Ветер и слух

Виктор Козлов-Самарский
Ветер пёр, как будто из кутузки
Выскочил и слепо побежал.
Делая повсюду перегрузки,
Новости при этом искажал.

Слух пополз, что движется не ветер,
А тайфун, шторм, буря или смерч.
Флаг американский обесцветил.
И теперь его придётся сжечь.

Запад взвыл и, вздрогнув, забоялся.
Танки стал к границе приближать.
На Россию мощную нарвался,
Вспомнил сразу Кузькину он мать.

Ведь она на кнопке руку держит,
Может сразу вовремя нажать.
Полетят ракеты без задержек,
Вражьи базы будут разрушать.
- - - - -
21.05.2015