***

Милана Магометова
Не предавайся искушенью,
порок не свят, он тот же грех.
Примкни духовному забвенью,
забудь ту череду утех.

Ты можешь лживо добротою
окутать воздух неземной
и будешь клясться правотою
и с гордостью махнешь рукой.

Мы забыли чувство милосердья,
держим за руку злобу и боль.
Не хватает немного усердья
показать всему миру любовь.

Мы порой не приветствуем старших,
отведя от них мнимо глаза.
Не читаем мы добрые сказки
и не верим в святые слова.

Того нам не хватает, что хотим.
Но то, что есть, того не замечаем,
порою в нужный час молчим,
а иногда и рот не закрываем.