И воцарилась благодать...

Слепая Вера
Прохлада, эхо, тишь да гладь...,
звон колокольный перебором.
И воцарилась благодать -
на небе сотни звезд узором.

Во все концы родной земли
разносит воздух эти звуки!
Нам сил дает, чтоб мы смогли
стерпеть все тяготы и муки.

И души наши воспарят
забыв о том, что было тленно.
На небесах огни горят -
на нашем берегу вселенной.

21.05.15   0:45