Радость встреч

Виталий Фокин
Любима теперь незнакомка,
Манит так задумчивый взгляд,
Запели соловушки звонко,
Для нас эти трели звучат.

Желанно в любовь окунёшься,
И сердце трепещет в груди,
На нежный порыв отзовёшься
Не зная что ждёт впереди.

Запомнится время блаженства,
Затихнет округа и  мир,
Найдёшь здесь тепло, совершенство,
Где ждёт незнакомец - кумир.

Не часто ведь счастье даётся,
И хочется дольше сберечь...
А радость лавиной пробьётся,
От ласки и нежности встреч.

Эксы:
Ведь поверить в счастье снова
Нам не поздно никогда.
Прошлой горечи оковы
Сбросить с сердца навсегда.

Ирина Гурьева

Лишь как Поэт узнает счастье,
то в строках песни слышен тон,
уходят прочь от скук ненастья
и снова Он любовью полн!

Ольга Пыжова

Соловей поёт в ненастье
О любви и всё всерьёз...
А в глазах слеза от счастья,
Да в мечтах охапка грёз!


Самойлов Николай Григорьевич