Хрупкие ответы

Виктория Брис
Хороним живое, отжившее держим.
От страхов бежим, больше в них утопая.
Себе обещаем не быть больше прежними,
Но обещанья на ветер пускаем.

Хороним улыбки, печаль оставляя.
С холодным лицом иногда просто легче.
От собственных мыслей порой замерзая,
Мы льем в душу то, что нам кажется крепче.

Теряем частицы когда-то нам близких,
Внутри сохраняя все целым и хрупким.
Меняем всю жизнь, пополняя в ней списки
Но он составляет все те же поступки.

Блуждаем в ошибках, шлем к черту советы,
Чужой жизни сюр на показ выставляя.
Но молимся сердцем услышать ответы,
Когда на чужие легко наступаем.



От 21.05.15