Признание

Ковалёва Вера
В любви я Господу признаюсь
И Одному Ему скажу,
Перед Ним Одним покаюсь
Я Одного Его люблю.

Он мне Жених и мой Отец,
Он мой Спаситель и Творец,
Он мой любимый и Один
Моей жизни Господин.

Перед Ним склонюсь я низко,
Поклонюсь я до земли.
За Любовь Его и милость,
За спасение души.


Взыщите Господа все концы Земли,
Ищите Бога и Его пути,
Склоните голову у Его Креста
И колени преклоните у распятого Христа.
Для всех воскрес Он и сошел с Креста,
Показал Любоь Бога и Отца,
За всех пролита Его Святая Кровь,
Прославьте Господа, обо Он есть Любовь!