Ночью у костра

Евгений Овечкин
Хлопают крылами
Петухи костра.
Веселится пламя,
Трескает кора.

Сизый дым взлетает
С красного дворца.
Пепел серой стаей
Кружит у лица.

Рядом речка томно
В берег бьёт  волной.
Комары не скромно
Вьются надо мной.

Брезжит лес неясно
Чёрною каймой.
И оттуда гласно
Слышен волчий вой.

Замирает сердце
В глубине нутра.
Страшновато  греться
Ночью у костра.