Вот такая любовь...

Ольга Атанова
Мы в интернете зачастую проводим очень много времени. Пишем стихи, знакомимся, общаемся и... происходит чудо - встречаем любимого человека! Это - реальная история любви, произошедшая с авторами Стихи.ру.

Так любить мог, наверно, лишь ОН!
...Расстояние сжато до точки...
Взгляд с экрана - о,как он влюблён!
Ждал утра все бессонные ночи...
Жар в груди жёг сердечко до тла,
Но увидев с рассветом с экрана
Лик любимой - опять воскресал
И смеялся от счастья как пьяный.

       Тянется рука - холод от экрана.
       Видимость плоха, словно всё в тумане,
       Но сиянье глаз в сердце бьёт стрелою.
       -Как же, милая, хорошо с тобою!!!
       Мне бы целовать чувственные губы,
       Мне бы приласкать шёлковые кудри,
       Мне б обнять тебя и прижаться крепко!
       Рядом и...вдали!Как же всё нелепо!
       Я б тебя любил трепетно и нежно
       До последних сил в этом мире грешном!
       Ты же - ангел мой, лучик в царстве тёмном!
       Я живу тобой, ты - мой мир огромный!

- Время мчалось стрелой,дни за днями летели
И осеннее злато сменили метели.
Замолчал интернет, телефон отключился.
Тишина...тишина...боже, что-то случилось!
- Не увидишь его! Не услышишь! Ты слышишь?
Твоего-одного! Ты от боли чуть дышишь...
В страхе сердце зашлось...безысходность, о, горе!
Твоего...одного в мире... нет уже боле!!!!!
           ******
...А ей просто хотелось любить,
Отдаваться любви без остатка!
Этим чувством дышать, говорить -
Как же счастлива с ним! Как ей сладко!
Каждый раз загораться свечой
И от страсти, как воск расплавляться.
...Для неё ОН любимым, родным,
Был единственным...им и... остался!