***

Гоша Пересветов
Вспомнишь , нет , уставшие качели ,
Я тебя качаю тридцать лет.
Боже мой ! Как годы пролетели ,
И назад не выдадут билет.

Подошёл сынишка утром ранним ,
Потрепал рукой по голове.
Отложил тетрадь разочарований ,
Зазвенело , восемь по Москве .