Мысли по картинкам 8

Евгений Кан 2
МЫСЛИ ПО КАРТИНКАМ 8

ПО ДЕРЕВНЯМ И ВЕСЯМ

Здесь живут по уму и толково,
Любят слово держать, не юлить.
Есть у Вятки своё Куликово, -
Правда есть и деревня Бздюли.

Куликово, Бздюли - деревни
в Кировской области.