Вспышка

Александр Наваль
             Всё
В чём признаться хочу
Умещается в Слове одном...
            Всё
Что Тебе прошепчу
Как удар ослепительной
          Вспышки
В Сердце узор выжигает
Как в сказочной книжке
            Чувства
Звучащего в Имени Нежном
             Твоём.