Не сердись на меня, мой любимый

Альфира Зайнутдинова
Не сердись на меня, мой любимый.
Ну, не сдержанна, может, чуть-чуть.
Не бывает огня ведь без дыма,
Но я знаю, ты лучше - забудь.

Ты намного сильнее, мудрее,
Но а я, тороплива во всём,
Но зато отхожу побыстрее,
Приласкаю сильнее потом.

Зацелую обиды пустые,
И растает ненужный раздор,
Запроси у меня отступные,
Заплачу, ну, какой разговор!

Не сердись на свою ты глупышку,
Позабыла давно уж, о чём
Пролила эти слёзы в подушку,
Утекли все обиды с ручьём.

Не сердись на меня, мой любимый.
    21.05.2015