О Боге

Алексей Моисеев 2
За гранью нашего сознания,
Там,где земного света нет,
Парит основа мироздания,
Смиряя гордый ход планет.

Единой формы не имея,
Она-суть мира,бытия,
И над судьбой моей довлея,
Она незрима для меня.