Мы делим ощущения на пару

Грустный Принц
Мы делим ощущения на пару,
А в окнах отражался лунный свет.
Шагаем важно по мосту, приняв земную кару.
Мы отбросы мировые, но лучше нас здесь нет.

Мы делим ощущения на пару,
И нехотя танцуем вальс.
Плывя, закрыв глаза, по шару,
Я никогда не вспомню Вас.

Мы делим ощущения на пару,
А Вы молчите, в руки взяв гитару.
От счастья мурлыча, раскурю сигару.
Раскрепоститесь! Спойте серенаду!

Мы делим ощущения на пару,
Но скрываем ото всех живую правду.