Аромат сирени

Наталья Кононова
Закружилась голова, от сирени я пьяна.
Яблонь белых аромат,  я пьянею только так!
Неподдельный аромат,  достает  он  всех подряд.
Даже наш, красивый пес, поднимает к верху – нос!

Облепили пчелы  куст и  смакуют сладкий вкус!
Ах, слащавый аромат, ставишь ты мне  вижу – мат.
Я сдаюсь, признаюсь я,  ты сразил,  как дважды два…
Я вдыхаю аромат, в детство он зовет, назад!