Россию осуждать не нужно...

Кирилл Кобельков
Россию осуждать не нужно,
Любить нужно всей душой,
Любить красоту природы,
Её пейзажи и покой.

Только русская душа запомнит
Каждый колос в поле золотом.
Ну а тот, кто родину не любит -
Не обладает русскою душой.

Поле, лес и снова поле
Огромна территория дана.
Беречь её на нашей доле,
Не забывай об этом никогда!