Звук И

Максим Батманов
Кап...
Сказала Капля У падшая с крыши прям на асфальт...
Уууууу...
В трубе воет ветер когда я печь растоплю...
Ээээх.....
Тяжело ты вздохнёшь за окно глядючи...
Да....
Произнёс я хлеб с сальцом уминаючи... (СВ(к))