Меня манит безмолвье звезд...

Людмила Бенёва-Колегова
 

Меня манит безмолвных звезд безбрежность
Туда, где вечным холодом объят,
Великий Космос дарит безмятежность
Душе, родник которой чист и свят...

И ни безумства суетного мира,
Ни фарисейство, ни дары волхвов
Ничто в сравненьи с тем, что щедро дарит лира
Хранящая тепло души земных богов...

Меня манит...


benkol
20.05.15


Иллюстрация
Ван Гог «Звездная ночь»