И художником, был друг Кубист

Геннадий Жуган
Мне одиннадцать лет - я киномеханик,
Счастлив полностью новой судьбой,
Прокрутил кино в Доме Культуры,
И зашлёпал гордо домой,

По выходным мы танцы играли,
Гена Бибишев, Толя Малахов,
Ах как круто мы зажигали,
И Битлов громко пели без страха,

А допёр я гораздо попозже,
Почему так везёт по судьбе,
Потому что родился в Русской деревне,
И Душой обогретой избе,

У меня ведь по русскому тройка,
И художником, был друг "Кубист"
Мы таакие "афиши" писали,
Лишь при взгляде на них,
        все срывались на твист,

А когда прорвало батарею,
Перепутались части кино,
Наши немцев сначала убили,
А потом, их опять на Москву понесло,

Радж Капура вдруг вспомнил,
    "Печки лавочки" Шукшина,
        От Души все улыбки дарили,
            переулками детства...
                села...

Спасибо всем жителя села Калинино
за моё детство и Вашу память.