исповедь человека со странностями

Аа Кын
в моей голове..
инородное тело...
пуля..
а может.. снаряд...
когда-то..
оно залетело...
нет для него..
преград...

наверное..
в детстве раннем...
или.. в юности..
на заре...
оно прилетело..
я ранен...
никто не живет..
без потерь...

нормальные..
ровные мысли...
меня посещают...
и вдруг...
вновь тело..
зашевелилось...
и все..
изменилось..
вокруг...

черное.. стало..
белым...
а может быть..
наоборот...
приходится..
подлое делать...
такой вот..
крутой поворот...

в моей голове..
инородное тело...
ломает.. все мысли..
вот бл-ь...
изрядно..
оно надоело...
ну все..
пошел..
извлекать...