Ярким солнцем ослепило

Татьяна Шамсутдинова
Ярким  солнцем  ослепило
«Живанши  Дивайн»…
Источает ароматы
Слив  сладчайший  сад.

В  них  истома, вкуса роскошь,
Сладости  бальзам,
Негой  на  душе о  прошлом
Легкий  фимиам.

Влюблена  я, без сомненья,
Старый  визави -
Оплетает  паутинкой
Нежности - жасмин.

Осень  пряности  пачули…
Терпкий  дым костра…
Растворил  мои  печали 
Мантрами  сандал.

Вновь спокойствием спасает
Теплый  ветивер.
Усыпляет  сердца  тайну
Лекарь – парфюмер.


картинка из интернета