И. А

Александр Александрин-Пушкин
Уже за тридцать. Только, как и прежде

Не разучилась верить в чудеса.

И также вдаль глядишь в святой надежде

Увидеть шхуну в алых парусах.



И улыбаясь, своим детям в лица,

И наливая мужу вкусный борщ

Ты всё ещё живёшь мечтой о принце.

Всё также беззаветно его ждёшь.



Прости за то, что я проник случайно

Туда где больше хода нет другим.

Я сохраню о принце твою тайну.

Но… Только извини – не стану им.



Порывы сердца – это не грехи.

Я это говорил, и дальше буду.

Я больше года не писал стихи.

А вот теперь пишу. И это – чудо!