Любовь моя

Губарев Федор Федорович
Ф.Ф.   ЛЮБОВЬ МОЯ,

С тобой опять любовь моя
В кровати, словно белый снег,
Лежу, обняв крепко тебя
И пью, ликуя сладкий грех.

О, радость нежная моя
Блаженство не на сытный рай,
Люблю безумно я тебя
И без конца шепчу, давай.

Три года будет в декабре
Как первый раз тебя прижал,
Ни одного дня не терпел
Любил тебя и целовал.

Ликуя, радуясь, смеясь
От ласки, нежности твоей,
Я понял, жизнь вся удалась 
Купаясь в ней, сколько хотел.

Я знал и чувствовал давно,
Что ты богиня для меня,
И как хмельное я вино
Выпить хочу всю, всю до дна.

Да и себя всего отдать
Тебе в усладу моя радость,
Моё блаженство, благодать,
Удача жизни, счастье, сладость.

Я благодарен, что есть свет
И мы с тобой в нём обитаем,
И что на склоне своих лет
В любви прекрасной утопаем.