Вознесение

Лана Панова
Вознёсся в небо ТЫ, мучителями несломлённый,
И белые одежды развевались на  ветру.
Господь всех, окружив своей любовью,
Забрал своё дитя, над миром простирая доброту!

Она пришла ко всем любя, лаская руки,
Те что вонзали пики, мучая, смеясь!
И к тем,  кто верили, глядя на муки,
И укреплялась вера в истину, крестясь...

Встречая Вознесенье, помня все Его заветы,
Я помолюсь о грешной той душе,
Что погубила красоту, и напишу сонеты...
Ведь, вечна истина! Пусть воскресает... на Земле!