Главная ось любви

Борис Трошин 2
         

 Если женщины рядом с собою не видишь,
То чего можешь ждать, от загибов судьбы?
Пусть она говорит хоть на хинди, хоть идиш,
Ты её позови, обратив к ней мольбы.
Ведь тепло её рук – это недра планеты,
Это плазма, в которой твой варится ум.
Её губы – экспрессия дивного света,
Её голос – потока, свежайшего, шум.
Позови! Обратись к ней достойно и кротко.
Потому что мир женщины, вытяжка чувств.
Ведь любая в твоей интонации нотка,
Может быть,  рождена в ней,  каскадом искусств.
Тело женщины льётся в пространство без края.
Эту тайну не может никто разгадать.
Даже звёзды порой в атмосфере сгорая,
Дарят нам,  словно ласку,  с небес благодать.
Как прожить,  если рядом не видишь любимой.
Если ты не прошит её взглядом насквозь.
Дама сердца - сильнейшее чувство экстрима.
Вечный стержень Земли. Её главная ось.