Горько

Зоя Птицина

Зачем ты на любовь мою
Сказал мне горько  - НЕТ.
Зачем любимый мой ,
С тобой встречаю я рассвет.

Как горько не любимой быть
Теперь узнала я сама.
Зачем же мне на свете жить,
Я без тебя сойду с ума.

Слезы горькие из глаз рекой
Не вижу дня я белого.
За что обидел дорогой,
Что же такое я наделала?

Моя вина перед тобой
Со мною и останется.
Любить тебя мой дорогой
Мне уж не достанется.

Любовный яд я пью до дна.
Моей душе покоя нет.
Горько , горько, я одна.
Лишь эхо слышно мне в ответ.