Наслаждение...

Анастасия Шелковица
Где берет начало наслажденье?
Там, где взгляд скользит волною плеч,
Там, где тают робости сомненья
И пропала горечь редких встреч.

Там, где ждешь касания телами
И губами ищешь встречу губ...
Нет следа одежды между нами-
Будь со мною ты немного груб.

Ароматом неги сладко-пряной
Я тебя к себе приворожу,
И сквозь ласки, целые поляны,
К наслажденью тропку покажу.