Метание души...

Ирина Картавцева
День сменяется ночью,
Как жизнь сменяется смертью,
Люди плюются желчью,
Люди захвачены властью...

Ты твердить устала,
Что жизнь, пародия жизни,
Ты меня воспитала,
Но это сраднимо казни...

Посмотри же, не все такие!
Невежественные самообманщики,
Остались еще свободные, сильные,
Для мирной земли - заговорщики...

                03.05.2015