Встреча с ведущим тамадой

Елена Владимировна Корнилова
Cравните свои предпочтения с предложениями от ведущего,
задав следующие вопросы:

1. Каков ваш стиль ведения свадьбы?

2. Какие конкурсы вы можете предложить?
танцевальные, песенные, застольный интерактив, викторины, загадки, театрализованные, командные, одиночные, общие, для детей (если будут)

3. Какие конкурсы вы считаете самыми интересными?
танцевальные, песенные, застольный интерактив, викторины, загадки, театрализованные, командные, одиночные, общие, для детей (если будут)




Условия работы ведущего

- Какова стоимость ваших услуг?
- Какое кол-во часов вашей работы входят в стоимость?
- Включает ли гонорар написание сценария свадьбы?
- Можете ли вы порекомендовать ди-джея?
- Включены ли транспортные расходы в гонорар?
- Микрофон для вас входит в стоимость ваших услуг?
- Микрофон от  DJ / от ресторана / от поставщика звука?
- Сумма предоплаты для бронирования нашей даты?
- Когда нужно внеси остаток суммы?



Уточняющие  вопросы

1. Какие призы для конкурсов, и в каких количествах, мы должны закупить?
2. В случае форс-мажора сможете ли вы предоставить себе замену ?
3. Вам нужно обеспечить питание?
4. Можете ли вы порекомендовать других свадебных специалистов?
5. Предоставляется ли доп. оборудование -  экран, проектор?



И конечно, запишите
реквизиты выбранного ведущего (тамады)

Ф.И.О.
телефон:
e-mail:
сайт:







Мне очень важно ваше мнение об этой статье,поэтому,
если вам нетрудно, оставьте внизу свою рецензию


С уважением,
свадебная ведущая (тамада) и организатор
Елена Корнилова

(831) 414-50-99
+7 902 686 43 83