если смотреть на звезды, то жизнь прекрасна

Аня Старикова
Знаешь, если смотреть
на звезды
становится легче.
Мысли становятся чище,
проблемы дальше.
Если смотреть на звезды –
мир не такой ужасный.
Думаешь сразу о вечном
и о самом главном.
Если смотреть на звезды –
то всё не страшно,
и всё не важно.
Знаешь, если
смотреть на звезды,
то жизнь
прекрасна.