Мечтая...

Евгений Купянск Онищенко
Почему так любовь жестока?
К тем,кто ищет её всю жизнь.
Не зовёт, тех кому одиноко,
Не кричит "за меня удержись"

Постучалась,ко мне б она в двери,
Попросила б её приютить.
Я б тогда во все шоу поверил,
С телевизором бросил бы пить.

Я бы комнату,светлую самую-
Отдал ей и постели,в шелках,
Для неё добрым,ласковым-стану я.
И уже не повязну в долгах.

И кормить, как голубку,ту белую
Буду я из ладоней своих.
Подарю ей вселенную, целую,
Напишу самый лучший,свой,стих.

Я ей ванну,засыплю всю розами
И Есенина стану читать.
Проложу до кровати мимозами
Ей дорожку и уложу спать.

А потом ты вся нежная,чистая
(и укутавшись,вся,в одеяло)
Скажешь мне,что:"Наверное в жизни я,
Первый раз, в дверь любви постучала.