Колыбельная А

Дарья Злобина
Мой ангел, спи пока бушует море
Страстей за окнами двухкомнатной квартиры.
Пускай тебя не тронет чьё-то горе,
Пускай отступят мысли-дезертиры.

Пускай всё то, что было так огромно,
Вдруг станет чем-то не таким уж важным,
А вычурное обернётся скромным,
Железо - хлопчато-бумажным.

Пусть бесконечность неба тебе снится
С пушистыми, как вата, облаками,
В которые ныряют рыбы-птицы,
Которых напридумали мы сами.

Пускай твой сон ничто не потревожит,
Дыхание пусть будет безмятежным,
А завтра с нами всё случиться может...
Мой стих ТЕБЕ сегодня будет нежным.