Обращение

Ирина Картавцева
Вы, так называемые люди,
Вы думаете вам подвластна ваша жизнь?
Пока на вас очки системы, ничем не управляете...
Иллюзия обмана всё...хитра ваша болезнь...!!!

Вы думаете - вы делаете выбор?
О, нет, нет, нет - за вас уже решили всё,
Всего лишь пешка вы, в руках судьбы!
Увы и ах, вам сделан в жизни приговор,
Коль нету крыльев, жалок жизни ваш обзор...

Но те, кто может вверх взлететь,
Не пожелав того, что там внизу осталось!
Вы сможете саму судьбу преодолеть...
Забыв о том, что там внизу мечталось!

Эмоций буря, буйство красок...
Мы те, которыми желаем быть!
Глаза обманывают, губы врут...так называемый порядок,
От бездны ничего уже не скрыть,
В каждом придуманном порядке - непорядок!!!