Стихам от прокурора...

Виталий Мельник
                "А самый справедливый и неподкупный суд,
                по моему мнению, - внутренний, совесть называется".
                Ирина Суворова 4
                http://www.stihi.ru/avtor/suvira



Я рад, что понят правильно - мы вместе,
ведь я от ваших строк, ещё горячий...
Стихам от прокурора, и без лести
даю оценку, в миг сей настоящий.

О совести вы судите так верно,
ко мне она бессонницею в спальню
приходит часто, не скажу что скверно,
но будит, пересуживать в молчаньи!

Я замечаю, как неправ бываю,
и чаще уже после приговора,
мной вынесен что (так всегда бывает).
Как тяжко быть судьёю - легче вором!