я все помню

Александр Самир
Время давит, увы неизбежность
Дрожь по пальцам наверно судьба
Позабытая в серостях нежность
Что всегда умножалась на два

И делились печали на двое
Бесконечная сердца любовь
Позабылось,… бывает такое
Но осталась надежда, что вновь

Постучится однажды с ветрами
И потухшая вспыхнет звезда
Ангел мой, ведь она еще с нами
И далекий там май навсегда

Цветом вишни стирает года
Я все помню как было тогда….