Любовь Двухсот Ограничений

Эльдар Джанашвили
Связала трапезой вечерней
Надев на голову мешок
И заперла нас на замок
Любовь Двухсот Ограничений

Сидя в Подвале Важных Дел
Я посчитал за увлечение
С Любви Двухсот Ограничений
На всякий случай снять предел

Огонь надежды мне свечением
Венеры диска молвил, мол
А не настроить бы помол
Моих Любви Ограничений?

Но дверь в Красивый Новый Мир
Её манила временами
Как ни крутил я жерновами
Ограничений - все в пустырь

Шаг за порог - она в пути
Меня продав за приключенья
А жернова ограничений
Ржавы - как их не закрути