Летняя ночь

Влад Волф
Мы гуляли под луной и смотрели звёзды!
Летний воздух тёплый был, шелестели кроны!
Прикасались мы друг к другу, в жар кидало нас!
Первые свидания, в юности шальной!

И свистели ночью, нам сверчки в тиши,
Мы же только видели силуэт любви!
Ах, какие ночи были, с милой до утра,
На всю жизнь запомнились милые глаза!

Vlad Wolf