разговор

Татьяна Комиссарова
моя подруга не пьёт винцо
а разбирает мои моральные качества
вываливает в лицо
всё что ей там кажется
относительно моего поведения
недостойного по определению
господи сколько же лет мы вместе
лучше бы говорила о смерти