ЕДУ

Владимир Пономарев 4
Вот оставил уголок.
Еду-куда тянет.
Дома давит потолок.
Дома-
Стены давят..

Этот дом кому-то дан
А кому-то не дан.
Никогда я,
Никогда
Не был домоседом.

Вновь-туда!
И снова мчу.
А когда случится,
Заартачусь
-Не хочу
умирать
В больнице!