Не ставят точку, где тире

Астория Рай
Не ставят точку, где тире,
Она там не уместна.
И гнать на холод в январе
Жестоко и не честно.

Другого можно обмануть
В темницу чувства пряча,
Свою же переделать суть,
То редкая удача.

И от себя не убежать.
Куда, скажи на милость?
И то в узде не удержать,
Что нами не творилось.

Хоть одиноко волком вой,
Полночною порою
Ты одичало бредишь мной,
А я дышу тобою...

05/2001