Как дети удивляются, смотрите

Наталия Луговец
Как дети удивляются, смотрите!
Как миром наслаждаются они!
Цветочек распускается, жучок в воде купается-
Смешинки в их глазах, любви огни!

Вот нам бы научиться,(могли же ведь когда-то),
Как дети быть, и Божий мир любить.
И дня бы не хватало, и ночи было б мало,
Чтоб рассмотреть всё чудо,что Бог смог сотворить.

Приехали внучата, любимые девчата,
Я их глазами с радостью на этот мир смотрю
На коршуна большого, на бабочку крылатую,
Летящую встречать небесную зарю.

Какое это чудо - нам в детях повториться.
А после насладиться общением внучат.
Научим пусть их с детства восторженно молиться
Творцу небес чудесному, что радует наш взгляд!