ты так красива

Тихонов Артур
от твоей красоты до горбатости холодно.
я поправляю в катышках, неудобный шарф.
ты уходишь, не завершив диалог, а
я продолжаю ждать.

чем ближе образ, тем слабее зрение.
чем отчётливей шёпот, тем острее глохнешь.
посмотри на меня - я окрашен в сепию.
посмотри на меня - я прекрасно вогнутый.

высушивает до костей твоя красота,
я лежу перед тобой эмбрионом.
если тебе абсолютная нужна,
абсолютно влюбленный - вот он.