Ничего-то ты не понял

Недоклеенная Дама
Ничего-то ты не понял,
Зазнаваться не спеши,
Восседай, как царь на троне,
Подыграю для души.

Объяснять тебе не буду
Ничего - и так сойдет,
Нет меж нами, милый, чуда -
Голове твоей в зачет.

Глубока моя нирвана,
Не твоей, увы, чета...
Хорошо, что без обмана,
Что не тронута чека.