Когда Пушкин родился...

Нестор Иванович
   Когда Пушкин родился - у него не было бакенбардов и цилиндра. Он был обычным голым человечком. Поэтом он потом уже стал, со временем.
   Я вот это к чему написал... Вот - каждый ведь может, ну почти каждый - бакенбарды отрастить, цилинр напялить на башку кучерявую ... А вот писать - не пером гусиным, а вообще - в высоком смысле - Писать - так вот, как Пушкин - так мало кто умеет. Пушкины на дороге не валяются!