Не вернутся

Виталий Мирзабейли
Проходит день, довольно три-виально,
В какой-то глупой и ненужной суете.
Все испражняются в амбициях,
            анально, - в который раз.
И все давно не те.
А, те, твои, родные и приятные,
Проходят мимо, по своим делам.
И, может, очень, даже, вероятно,
К вам не вернутся.
Не вернутся к вам.