Для Елизаветы

Сафонова Полина
Ели ли Лиза из-за заветы?
Ели ли Лиза или не ели?
Ешьте Елиза Елизаветы заветы.

************

А Лиза мазила
А Лиза на ЗИЛа
А Лиза вазила
А Лиза, папа ЗИЛа?
А Лиза мама Зила?
А Лиза баба Зила?
А Лиза мадама ЗИЛа.
А Лиза мадам азила.
А Лиза упала на лапу Азила.
А Лиза украла ларку Азила.


вазила -Домашнийдух, покровительствующий лошадям[1].

Имя Зила означает предрасположеность к жизни подвижника. Человек способен на жертву даже не ради какой-то высокой цели, а просто потому, что «может себе это позволить».
азил-  В переводе с чешского языка azyl – это убежище (в широком смысле слова), место, где человек получает защиту и поддержку, где он находится в безопасности.
 азил - шутить, подшучивать; говорить шутками;
2. шарж;
достук азил дружеский шарж.

В данном случае это кличка собаки


апрель 2014