Не пропадай Ты! Не пропадай Сам!

Этера
Что это было: сон или дурман?
Мы снова расстаемся заклиная:
Не пропадай Ты! Не пропадай Сам!
Друг другу ничего не обещая…

Что это: страсть или самообман?
Мы тянемся друг к другу понимая:
До боли прозаичен, до упоения чудесен наш роман,
Чем разродится эта лава мы не знаем…

Как долго будет пепелить этот вулкан,
Потоки радости и счастья извергая,
Быть может это марево, служение грехам?
Не знаешь ты? И я не знаю…

Опасен он, негаданность столь велика
Он жизнь рождает, все уничтожая,
Одно лишь знаю я наверняка,
Мне нужен Ты, тебе нужна Я.

Я говорю Спасибо небесам!
За то, что я горю, дарю, хочу не угасая,
Не пропадай Ты! Не пропадай Сам!
Что дальше: ты не знаешь? я не знаю…