Кармен...

Ясвета Серебрякова
Не подходи!
Не танцуй...
Предо мною!
Каблуком, отбивая чечётку...
Ты танцуешь, танцуешь чётко!

Да не тряси ты
Своею мощною...
C пачкой купюр!
Не торгуйся со мною!
Уйди от меня...
Подальше!

Я не твоя больше!
Я сама по себе...
Как ветер!
Который меня приветил!
О котором... я теперь
Только и плачу!

А для тебя Я уже...
Ничего не значу!
Но и ты для меня ...
Место пустое,
Просто, увы, простое!

Я теперь отбиваю ...
Каблучком чечетку!
Ты уяснил всё чётко?!


19 сентября 2007 года.
Ясвета Серебрякова.