Этот весь мир теперь боль и... вой...

Ясвета Серебрякова
Этот весь мир теперь боль и…  вой...
Отовсюду лезет мерзость и  гнойное зло!
И тот,  кто смог уползти от них прочь
Тому ещё ох как повезло!

Не гляди  на меня презрительно…
Я его вижу, знаешь, уже  насквозь!
Не надо меня упорно воспитывать!
Ты это подлое дело брось!

Но, я не уползаю тихо,  уродливо…
Я стою подверженная всем ветрам…
И кричу: «Как вам нестыдно!
Как  равнодушные  нестыдно вам!»


9 марта 2011 год.
Ясвета Серебрякова.