Наш полонез

Мила Голицына
Тебя забываю, уходят желанья,
Но память цепляет порочную связь,
Она вспоминает шальные свиданья
И вновь разбудила их сладкую власть.



Содом и Гоморра учили украдкой,
Пьянил аромат, но... похмельная грусть.
Судьба наблюдала, играючи в прятки,
Сценарий мы знали почти наизусть.



Греховны падения в замке восторгов,
В спектаклях таились интриги чудес,
Ночами созвучие страстных аккордов,
Со стонами в танце был наш полонез...